点击收藏学校网站
河东区幼儿园获佳绩
2018-05-30 11:42:28 来源: 】 浏览:次 评论:0

   为了发挥教师的动手能力、创造力、想象力,提高教师充分挖掘利用身边资源为幼儿创造更多游戏活动资源的能力,进一步提升教师的综合素质,近日,河东区参加2018年天津市幼儿园优秀自制玩教具展评活动并获得佳绩。此次活动主题是以自制玩教具活动促进幼儿教师专业技能发展。

  据了解,河东区参加展评的玩教具涵盖了益智类、科学类、建构类、运动类、艺术类、综合类等六大领域。教师们充分挖掘身边的各种材料的价值,秉持教育性、科学性、创新性、实用性、趣味性、简易性、安全性、特色性、环保性的原则,从绿色环保、资源再利用、可操作性为出发点,每一件作品,都凝聚着老师们的巧妙构思,展示着教师游戏教学的新理念。展评中,评审团的专家们认真倾听创作者的讲解,共同体验玩教具的多种玩法。与会参观者也一同认真观看,积极探讨交流各个玩教具蕴含的教育价值与值得借鉴之处。
 
  活动现场市级专家对参展的332件作品进行了评审,河东区参展的20件作品,获得一等奖5件、二等奖4件、三等奖11件,其中天津市实验幼儿园教师于源的作品《解救小动物静电桌》、天津市实验幼儿园教师付英飞、沙芮、南洋共同的作品《神秘小屋》、天津市河东区第六幼儿园教师韩迪、韩志芬共同的作品《甜蜜建筑》三件作品入围全国展示的资格。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 不负青春 不辱使命 为办好人民满 下一篇: Cuvu学院击败前冠军Ratu Navula

相关栏目

最新文章

  • Cuvu学院击败前冠军Ratu Navula
  • 河东区幼儿园获佳绩
  • 不负青春 不辱使命 为办好人民满意
  • 天津红桥幼儿园双语,双语幼儿园中
  • 大力发展职业教育 将“立德树人”融
  • 热门文章

  • 空军航空飞行学院招生 大足中学首次
  • 浙江一中学贴出雷人防早恋校规公告
  • 安徽省民办学校义务教育阶段学生同
  • 大星实验中学学生捅伤3名劝架同学
  • 上外出台新措加强大学生思政教育科
  • 相关文章