点击收藏学校网站
天津红桥幼儿园双语,双语幼儿园中的好口碑
2018-05-12 13:57:13 来源: 】 浏览:次 评论:0

 方旭教育(童乐双语幼儿园)面积300多平米,冬暖夏凉,冬有暖气夏有空调,一流环境,一流教学,一流师资,开设有大班、中班、小班、日托班、寒暑假托管班、周六周日超右脑识字班、雏鹰口才班、手工DIY班。方旭教育(童乐双语幼儿园)每日三餐让您省心,老师耐心细心,全天监控,让您放心!把您的宝贝送到方旭教育(童乐双语幼儿园)是您明智的选择。

 
 
 
 
 
 
 
幼儿园知识:
 
这9本家教书,建议妈妈们读一读
 
  家庭是孩子基本的生活和教育单位,妈妈是这个教育单位的老师,一言一行、一举一动都可能成为孩子的效仿源。下面9本书,不妨都读一遍哦。
 
  1.《好妈妈胜过好老师》,教育专家尹建莉的教子手记。次提出一些令人耳目一新的家庭教育原则,非常实用。告诉家长怎样提高孩子成绩,怎样教孩子做人,怎样培养一个自觉、自强、自立的孩子。
 
  2.《朗读手册》,崔利斯数十年儿童阅读指导研究与实践之总结。通过众多具体、可信的案例,指出孩子在阅读过程中可能遇到的问题及解决方案,阐明了朗读的作用、方法和注意事项等。
 
  3.《孩子,把你的手给我》,吉诺特著张雪兰译,京华出版社。
 
  4.《爱和自由》,孙瑞雪,中国妇女出版社。
 
  5.《做好的家长》,李镇西,漓江出版社。
 
  6.《中国男孩心理成长枕边书》,沧浪,中国妇女出版社。
 
  7.《梁启超家书》,梁启超,中国青年出版社。
 
  8.《孩子,先别急着吃棉花糖》,[美]乔辛·迪·波沙达,商务出版社。
 
  9.《三种教育方法成就孩子一生》,卡尔威特;蒙台梭利;铃木镇一,哈尔滨出版社。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 大力发展职业教育 将“立德树人” 下一篇: 不负青春 不辱使命 为办好人民满

相关栏目

最新文章

  • 不负青春 不辱使命 为办好人民满意
  • 天津红桥幼儿园双语,双语幼儿园中
  • 大力发展职业教育 将“立德树人”融
  • 所以学校不会成为恐怖的房子,请开
  • 2018年上海市大同初级中学开放日活
  • 热门文章

  • 空军航空飞行学院招生 大足中学首次
  • 浙江一中学贴出雷人防早恋校规公告
  • 安徽省民办学校义务教育阶段学生同
  • 大星实验中学学生捅伤3名劝架同学
  • 上外出台新措加强大学生思政教育科
  • 相关文章