点击收藏学校网站
所以学校不会成为恐怖的房子,请开始吧!
2018-04-25 10:52:41 来源: 】 浏览:次 评论:0

 在上周的柏林,一所所谓的恐怖屋被腾空了,因为完全被忽视的财产的生活条件是不人道的。不幸的是,从他们的腐烂帧,水在地下室窗户落下,发霉的墙壁,天花板俯冲和破碎的厕所,可以发现,不仅在建筑中获利贪婪的炒房或负担过重的房主 - 而且在柏林的学校。

 
在那里,学生和老师有时也会冒着生命危险的情况下学习和教导。这是毫不夸张,比如最近的事件是在去年十一月,当较大面积的施潘道卡罗 - 施密德 - 中学的门厅和唯一的原因冲下的吊顶没有谁去破坏因为秋季假期只是。
 
对学校建设攻势的期望很高
鉴于近几年建立起来,导致的是,我们许多儿童在完全腐烂的建筑物被教导的巨大重建堵塞,似乎为5.5十亿欧元款项在未来十年内改造和学校建设新不应该流得太高。
 
参议院现在终于提出了修复路线图,这是好事。这首次明确了教师,学生和家长应该在什么时候,什么时候,在什么样的学校应对。对大规模红 - 绿 - 绿建筑攻势的期望相应较高。现在,参议院,各地区的建设部门带来了更大的建设项目,但也必须尽快交付。
不信任的是,并非所有十二个地区都能够及时为第一份控制报告提供所需文件。 希望这不是一个坏兆头,因为参议院和地区都无法承受失败。
 
更多关于:
 
学校正在柏林建造和翻新
 
所以柏林希望建立新的合作关系下的新学校
 
学区装修不花费数百万美元
 
柏林加快建设学校的攻势

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 2018年上海市大同初级中学开放日 下一篇: 大力发展职业教育 将“立德树人”

相关栏目

最新文章

  • 大力发展职业教育 将“立德树人”融
  • 所以学校不会成为恐怖的房子,请开
  • 2018年上海市大同初级中学开放日活
  • 英孚教育全球助学计划获中国公益节
  • 需要从失利中学到东西,按照正确方
  • 热门文章

  • 空军航空飞行学院招生 大足中学首次
  • 浙江一中学贴出雷人防早恋校规公告
  • 安徽省民办学校义务教育阶段学生同
  • 大星实验中学学生捅伤3名劝架同学
  • 上外出台新措加强大学生思政教育科
  • 相关文章