点击收藏学校网站
南模中学夺冠 2017海峡杯篮球邀请赛上海站落幕
2017-10-23 20:09:05 来源: 】 浏览:次 评论:0

 东方网记者刘辉10月23日报道:22日晚,由上海市体育局、台北市政府体育局联合主办的2017海峡杯篮球邀请赛-上海站高中男子组决赛在上海南洋模范中学篮球馆举行,最终上海南洋模范中学72:66险胜台北市立南湖高中,夺得冠军。

南模中学夺冠 2017海峡杯篮球邀请赛上海站落幕

比赛开始后南模中学采取全场紧逼战术,试图以身高优势在主场尽快取得领先。然而南湖高中打得有条有理,战术思路清晰,且球员执行坚决,反而以34:32领先南模中学2分的优势结束上半场比赛。下半场双方易边再战,第三节中双方球员打得有条不紊比分交替上升。第四节比赛,南模中学利用出色的个人能力曾一度取得12分的领先优势,但南湖高中韧劲十足随后连得6分,保留比赛悬念。最终“上海霸主”南模中学以72:66险胜南湖高中,获得高中男子组冠军。

22日进行的其他场次的比赛中,上海体育职业学院附属中学62:52战胜台北市私立沪江高中,获得高中女子组冠军;华东师范大学96:75大比分战胜台湾科技大学,获得大学男子组冠军。至此,2017海峡杯篮球邀请赛-上海站全部比赛结束,上海的三支队伍凭借着主场优势分别拿下各自组别的冠军。

南模中学夺冠 2017海峡杯篮球邀请赛上海站落幕

“海峡杯”篮球邀请赛自2016年创办,始终坚持以篮球为主题开展各层级体育文化交流活动,从而增加上海和台北两座城市的交流互动,拓展篮球文化,加深双城情谊,倡导双城市民健康生活,从而推动上海与台北之间的友好交流发展。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 青岛西海岸:“强区必先强教”“ 下一篇: 济南中学积极开展学生禁毒教育活

相关栏目

最新文章

  • 济南中学积极开展学生禁毒教育活动
  • 南模中学夺冠 2017海峡杯篮球邀请赛
  • 青岛西海岸:“强区必先强教”“教
  • 镇巴县幼儿园召开扶贫政策宣讲会
  • 民警给学生留手机号,称有事就打电
  • 热门文章

  • 快讯:市北区构建学前教育教研新模
  • “中法中学教育合作大有可为”
  • A股前五月领跑全球股市
  • 孟印交换飞地解决数十年边界纠纷 居
  • 美两大政治家族对决战打响:希拉里
  • 相关文章