点击收藏学校网站
Möhnesee的冰壶首次朝圣
2018-05-27 14:54:59 来源: 】 浏览:次 评论:0

 你是否真的在运动鞋或登山鞋中获得泡沫?“有些人这样说,其他人就这样说,”监督团队的JoJo说。无论如何,这个问题在“Rocco”最后的冰激凌上生动地辩论过。他们都坐在那儿 - 有点疲惫,但很开心:他们回来了,男孩和女孩,很快会去教区的确认。

 
 
21岁时他们分手了。他们有一把吉他,他们是先驱者:准备工作的朝圣,这是新的。公司的其他成员像青年时期的瓦尔堡哈德豪森一样照常工作。
 
年轻的朝圣者带来了一个充满回忆和印象的包。和任何人,因为打鼾的一切,偷偷gepupst谁拥有 - 他们通过树林和田野走的路径,他们在路上,他们如何有一点简陋走访了一些教堂和教区的房子留在露营垫或气垫,他们去了牧师和盆栽,餐具和餐具的邻居附近,以便他们可以做意大利面条。而且他们故意将智能手机放在背包里,甚至没有为此感到难过。淋浴和清新?“需要组织人才,”有人说。
 
旅程是否对他们做了些什么,无论是冒险还是特别的东西?不,还没有答案。“每个人都必须自己去寻找,”约约说,“朝圣者与内心的沉思有关:独自一人,与上帝同行!在如此庞大的团队中很难,但仍然:每个人都为自己需要一些东西,我相信......“。而友谊已经出现,可能会持续很长时间的联系。
 
从周一五旬节上周四晚上,他们与父亲卢德格尔Eilebrecht被行驶在从赫克斯特到苏斯特“圣詹姆斯威斯特伐利亚路” - 在布拉克尔在Corvey停止,在坏Driburg,帕德博恩。步行65公里,乘公共汽车和火车。
 
“总的来说,这是我在2015年从赫克斯特转到Körbecke时留下的曲目,”Ludger Eilebrecht说。一个带大白菜珠宝的大贝壳在胸前的皮带上摆动着。“Mupfel!” ulkt人,“怎么了,你不知道Urmel从冰” - “是扇贝的帕德博恩朝圣者的朋友,其中有现在大家一个提醒,”解释卢德格尔Eilebrecht“这样的外壳是通用的,人们不应该相信它:你可以削减它,抓,挖,喝。是你聪明,昔日的朝圣者“还有还有打折的” Mupfel”在坏Driburg伯爵的温泉花园,甚至100%的 - 其余的都支付昂贵的入门,牧师说。
 
和许多年轻人一起旅行,这不比保持一袋跳蚤更糟吗?“我必须修改所有的偏见,”Ludger Eilebrecht说道,“你只能祝贺所有的父母对这些伟大的孩子!”
 
记得如此特别的是什么?“唱歌”,有人立刻说道:哈希,她是怎么回事,来自古尼的威利神父的这次打击游行?Laudato Si?是的,当然!而这首歌,他总是跳出这样的背后,在这个祭坛后面,跳出了纯粹的喜悦吗?“上帝的爱是美好的 - 如此奇妙的大,”在桌子上回答。“天上的好手......”。自从上幼儿园以来,他们一直都能够做到这一点 - 热情洋溢,他们自发地开始在旅途中唱歌。因为,是的,因为它不是一个普通的棒棒糖,而是一些特别的东西,有着非常非常自己的时刻。例如,与“梦幻之旅”一样,牧师告诉我们,孩子们躺在长椅上,让他们的思想飞翔。那很动人。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 凯里凯里高中教练获得顶级服务奖 下一篇: 石家庄:保障深山区学生免费教育

相关栏目

最新文章

  • 石家庄:保障深山区学生免费教育
  • Möhnesee的冰壶首次朝圣
  • 凯里凯里高中教练获得顶级服务奖
  • 麦丰装饰----用心才能赢得信任
  • 支持这项运动“世界在谈论幼儿园!
  • 热门文章

  • 校园美景
  • 马鞍山师专将面向社会开放教育科研
  • 天津大学荣获中国学位与研究生教育
  • 《哆啦A梦:伴我同行》口碑爆棚 引
  • 藏在画中的互联网之城,厦门创业公
  • 相关文章