点击收藏学校网站
凯里凯里高中教练获得顶级服务奖
2018-05-15 11:12:39 来源: 】 浏览:次 评论:0

 很长一段时间,凯里凯里高中足球教练荣获新西兰中学运动委员会颁发的最高奖项。

 
在学校工作的Russell McCabe在周二早上获得了理事会执行理事Garry Carnachan的体育奖。
 
演讲内容包括过去和现在的球员,同事和家人聚集在一起庆祝麦凯布的成就。
 
McCabe感谢他的妻子Frances的支持,并表示他一直对运动充满热情。
 
McCabe说:“我给妻子买了一台洗碗机,因为我说我不会在周围。”
 
阅读更多:
*北部地区足球联赛来到凯里凯里
*当足球运动员重返竞争时,他们会一直活在笑声中
 
他花了约25年的时间在凯里凯里执教足球 - 其中20人花费了高中女生的第一名。
 
“每个周末,每场比赛都是一个挑战,这就是我的动力,”McCabe说。
 
“你学会赢球,你学会失败,但你建立了美妙的关系。
 
“这真是太好了,我非常喜欢它 - 学年的亮点一直是比赛的一周。”
 
广告反馈
 
前足球队长安娜多比被麦凯布执教了四年,并表示他是一名非常耐心的教练。
 
“他给了他很多自己的时间,他擅长发展球员,”Dobbie说。
 
“他非常善于把我们都聚集在一起 - 他对北部的女子足球很好。”
 
新西兰中学体育委员会执行主任Garry Carnachan表示,每年只颁发一次这种性质的奖项。
 
“这些给予那些在很多年中贡献巨大贡献的人。
 
“罗素为中学运动做出了巨大贡献,数以百计的年轻女性结交终身朋友,学习如何应对逆境,成功,领导并成为团队的一员。”
 
McCabe也赞扬了他那段时间所涉及的各种支持人员,学校和家庭成员。他还得到了过去球员的特别赞誉 - 分享了他如何激励他们的消息。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 麦丰装饰----用心才能赢得信任 下一篇: Möhnesee的冰壶首次朝圣

相关栏目

最新文章

  • Möhnesee的冰壶首次朝圣
  • 凯里凯里高中教练获得顶级服务奖
  • 麦丰装饰----用心才能赢得信任
  • 支持这项运动“世界在谈论幼儿园!
  • 宣汉县土黄中学召开2018年上半年党
  • 热门文章

  • 校园美景
  • 马鞍山师专将面向社会开放教育科研
  • 天津大学荣获中国学位与研究生教育
  • 《哆啦A梦:伴我同行》口碑爆棚 引
  • 藏在画中的互联网之城,厦门创业公
  • 相关文章