点击收藏学校网站
麦丰装饰----用心才能赢得信任
2018-05-07 17:47:04 来源: 】 浏览:次 评论:0

 “六王毕,四海一,蜀山兀,阿房出。覆压三百余里,隔离天日…”此句出自唐代文学家杜牧的《阿房宫赋》。文章中对秦宫的描述给后人留下了叹为观止的景象和浮想联翩的想象空间。时年建筑的恢宏气派,留给如今装饰行业不少启发和灵感。麦丰作为一个有十年基奠的装饰企业,始终坚持着“大设计、好施工”的原则,在发展、完善自身的同时,用好设计和高品质相结合,超越传统施工企业,争做行业领军人。

据深度了解得知,麦丰装饰历经十年蛰伏,已成为浙江省中高端装饰行业业内口碑较好的家装公司。

blob.png

其旗下的四大子品牌各具特色:AR原创国际设计中心(大宅)和麦丰国际设计(全案)着重在家装,即公寓、排屋、别墅空间设计及施工,着重在设计版块,主要服务对象为中高端客户群体;而针对室内空间整体软装设计部分归于东麦家居,其注重强调质感,以打造高级居住环境为己任;而帜美精装则是全屋整装,将软装与硬装相结合,整合了装修材料、基础施工、软装配饰设计安装、 定制家具设计安装以及入住前开荒保洁等入住必备服务项目,让客户实现了住户仅需购置家电和生活用品即可拎包入住的需求,除此之外,麦丰装饰还为客户提供了公寓、排屋、别墅空间设计及施工的三个套餐,主要是针对刚需群体、二手房翻新群体、中高端客户、大宅高端客户。由此可见,四大子品牌能很好地满足不同的消费群体,为顾客提供全方面的服务,才能实现装饰行业真正存在的价值。

blob.pngc

麦丰作为浙江省内的特色企业,在过去十年间的每一步脚踏实地,把业主的家当成自己的家,每一次的全心全意付出都是为了给业主打造更舒适、更健康、更幸福的居住环境。

免责声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 支持这项运动“世界在谈论幼儿园 下一篇: 凯里凯里高中教练获得顶级服务奖

相关栏目

最新文章

  • 凯里凯里高中教练获得顶级服务奖
  • 麦丰装饰----用心才能赢得信任
  • 支持这项运动“世界在谈论幼儿园!
  • 宣汉县土黄中学召开2018年上半年党
  • 中学学生数百辆自行车被扔土沟 校方
  • 热门文章

  • 校园美景
  • 马鞍山师专将面向社会开放教育科研
  • 天津大学荣获中国学位与研究生教育
  • 《哆啦A梦:伴我同行》口碑爆棚 引
  • 藏在画中的互联网之城,厦门创业公
  • 相关文章