点击收藏学校网站
支持这项运动“世界在谈论幼儿园!你呢?
2018-04-27 19:37:33 来源: 】 浏览:次 评论:0

 萨尔费尔德。 “这是一个现在由Fröbel圈发起的伟大行动。不仅我,我们区的很多人背后的事实,幼儿园这个词回到日常的语言使用。毕竟,弗里德里希弗洛贝尔在巴特布兰肯堡建立了世界上第一所幼儿园,他的想法已经开始了从这里到世界各地的凯旋游行!具有讽刺意味的是,在我们这里,这个名字有可能会从语言中消失,并越来越多地被行政术语取代。“

 
Bad Blankenburg的市长Frank Persike和Ines Kinsky本周将该活动提交给区行政长官。座右铭“世界讲幼儿园!你呢?“Fröbel圈子向图林根州议会发起了一项请愿,要求在公共场所再次建立”幼儿园“一词。 “直到10月19日,任何人都可以现在签署请愿书或在线注册 - 和我区的人因此也弗里德里希福禄贝尔的想法承认,”该地区可能会希望众多的支持者 - 不仅在萨尔费尔德 - 鲁多尔施塔特,但在整个图林根州。
 
在电话会议中,该活动的发起人写道:
 
“加入并签署我们向图林根州议会请愿委员会的请愿书!
该活动的基础是什么?发起人制定这个:
 
幼儿园不仅仅是一个词。幼儿园是微笑,幸福和爱。目前有40多种语言,“幼儿园”一词即将在其国内德国消失。公共使用在很大程度上为幼儿教育机构,培养和关怀建立了一个行政术语。我们想改变这一点。
 
通过了一份请愿书的图林根州议会的手段,从德国各地的附加签名的集合和广泛宣传,通过参与式的行动,讨论和新闻界的工作,我们要确保长期幼儿园越来越多地再次发现它的方式进入公众使用的语言。
 
与选词的刻意对抗也应该上升到一个关于童年的价值,在幼儿园的教育质量,教师培训的质量和幼儿园作为一个有价值的除了家庭的家庭教育的重要性的争论 - 一个想法,坏勃兰征服世界 - 是。
 
该活动得到了LEADER Action Group Saalfeld-Rudolstadt的资助。
 
马丁模式,新闻和文化办公室
 
Anja Scholl,Fröbel-Kreis,活动的项目管理“世界说KINDERGARTEN!”

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 宣汉县土黄中学召开2018年上半年 下一篇: 麦丰装饰----用心才能赢得信任

相关栏目

最新文章

  • 麦丰装饰----用心才能赢得信任
  • 支持这项运动“世界在谈论幼儿园!
  • 宣汉县土黄中学召开2018年上半年党
  • 中学学生数百辆自行车被扔土沟 校方
  • 西安高级中学校长辛军锋应邀参加20
  • 热门文章

  • 校园美景
  • 马鞍山师专将面向社会开放教育科研
  • 天津大学荣获中国学位与研究生教育
  • 《哆啦A梦:伴我同行》口碑爆棚 引
  • 藏在画中的互联网之城,厦门创业公
  • 相关文章